今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县政协委员调研县城及周边改造建设情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月3日,晴隆县政协主席付明勇,县政协副主席李少敏、唐飞、易勇、杨黎明、杨雄以及部分政协委员调研县城及周边改造建设情况。

县政协委员们通过实地观摩、听取汇报和询问交流等方式,先后深入南街晴隆县2022年棚户区改造项目、三宝保障性租赁住房项目、御山湖项目、高速路口旅游连接线路施工现场。每到一处,委员们都边走、边听、边看、边议,全面了解项目建设现状,查看项目建设管理与进度。

调研座谈会上,付明勇对晴隆县城及周边城市建设、民生工程等重点项目推进情况给予充分肯定。强调要强化组织领导,加强部门协作,形成齐抓共管的城市建设管理格局。要结合各位委员提出的意见建议,查找不足,补齐短板。同时,也要学习借鉴先进发达地区城市建设管理的经验做法,坚持推进项目建设与管理并重,创新工作方法,不断提升城市建设管理水平。

县住房和城乡建设局负责同志汇报县城建设改造情况。

与会代表分别对当前晴隆城市基础设施建设、排污管网建设及老旧小区改造等方面取得的成绩给予肯定,对存在的问题提出意见建议。(县融媒体中心记者:徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息