今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
王绥鸿率队到晴隆调研新国发2号文件涉及重大工程项目、试点示范等工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月3日,州能源局党组成员、副局长王绥鸿率队到晴隆县调研新国发2号文件涉及重大工程项目、重大政策、试点示范等相关工作情况。县人大常委会副主任陈辞陪同。

会上,王绥鸿指出,新国发2号文件是党中央、国务院对贵州发展的关怀。要全面贯彻落实国发2号文件精神,从战略和全局的高度,深刻认识新国发2号文件出台的政治意义,牢牢把握重大机遇,按照州委、州政府安排部署抓好工作落实。

王绥鸿强调要确定项目,资金来源要明确,项目开工后要按时推进,加强项目前期管理,做好项目后半篇文章,核准项目时间批复时间,坚决杜绝“三边”工程出现各部门要加强交流协调,及时解决项目中遇到的困难、问题项目方向一定要准、项目谋划一定要细、项目竣工时间要实从路径上找准落点,从态度上主动担当,主动系统谋、大胆试、勇敢闯、务实干、向上争,以勇于担当的精神状态和敢闯敢试敢干的决心意志全面抓好新国发2号文件的贯彻落实

陈辞要求,全县相关部门要提高政治站位、提高业务能力加强项目可操作性,将工作任务分解细化、具体化,实现可检查、可考核。要强化责任落实,建立工作台账和任务清单,常态化开展工作调度充分研究吸纳此次提出的意见建议,尽快修改完善。

调研组成员对相关业务做培训。县融媒体中心记者:龙耀宇报道

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息