今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
省政府参事调研组赴晴隆调研中药材精深加工发展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日省政府参事民革省委原副主委省药品审评认证中心原主任鲍家科带队省政府参事农工党省委原副主委贵州医科大学环境与疾病监控教育部重点实验室主任、公共卫生学院和卫生发展研究院原院长张爱华,省政府参事省食品药品监督管理局原副局长钟春俐,政府参事国家开发银行贵州省分行原党委书记、行长李刚一行赴晴隆县调研中医药发展情况调研通过座谈和实地调研的方式进行县政府副县长刘远斌陪同。

调研组一行贵州薏芝坊产业开发有限责任公司通过实地查看、听取介绍、座谈交流等方式,详细了解企业生产经营产品类型销售网络财务管理、大数据建设运营等情况。调研政府各位参事和县相关部门领导以及企业负责人晴隆中药材精深加工发展和存在问题进行了交流,就如何帮助企业发展壮大及提供相关政策支持等事宜进行了深入探讨。

调研组认为,晴隆薏仁米资源丰富,底蕴深厚,糯薏仁发展态势后劲十足对薏芝坊立足自身特点,依托资源优势,通过标准化基地建设的示范作用,新标准种植方法试点的做法给予高度评价和充分肯定。同时希望企业进一步强化基地建设,促进优质原材料生产发挥资源优势,延伸中医药产业链推进产业种源、种植技术不断更新,实现提质增效的目标。

县政府办、县工科局、农业农村局负责人参加调研。(县融媒体中心记者:桂翎钦 摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息