今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆多部门联合开展防溺水宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提高全民防溺水安全意识,严防溺水事故发生,8月2日,晴隆县多部门在县体育场联合开展防溺水宣传活动。

防溺水宣传活动现场

活动通过发放宣传单、现场演示等多种形式,向群众讲解防溺水基本常识和溺水救护方法。

通过此次活动,进一步加深了群众对防溺水知识的了解,增强群众自我防范意识,为保障青少年生命安全打下了良好基础。

实际操作

学生龙秋吉说:“我们在学校的时候,老师经常跟我们讲起防溺水的知识,这会儿叔叔阿姨们又跟我讲了一遍,我的印象非常的深刻,我们小朋友不能私自到河边、水库边玩耍,必须要有家长的陪同才能前去。”

县关工委常务副主任杨国敏表示:“我们下一步还将指导乡镇关工委以及乡镇的五老人员积极参与这块活动来,加大宣传力度,让全县儿童在安全、快乐的环境里过好这个暑期。”(县融媒体中心记者:黄丙凤 刘玎莲 摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息