今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
望谟县赴晴隆县考察创建全国民族团结进步示范县工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

三宝街道听取介绍

5月13日,望谟县政协副主席胡玉坤率领考察组赴晴隆县考察创建全国民族团结进步示范县工作。县政协副主席李秀琼等陪同。

胡玉坤一行先后前往三宝街道三宝塔、新塘社区、乌嘎街民族团结示范户、党群服务中心和晴隆二十四道拐观景台等地,实地考察晴隆民族团结进步创建工作,听取民族团结进步示范县创建工作情况介绍。

座谈会

在随后召开的座谈会上,胡玉坤认为,此次考察很有收获、深受启发,望谟县更好开展创建全国民族团结进步示范工作提供了宝贵经验希望在今后的工作中加强联系,深化吸收两地创建“全国民族团结进步示范县”工作的好经验、好做法,推动望谟全国民族团结进步示范县创建工作见到实效。

李秀琼说,近年来望谟创建全国民族团结进步示范县等社会事业方面取得了显著的成绩,许多方面都值得我学习和借鉴。

李秀琼强调,要以此次考察交流为契机,立足晴隆发展实际,增强责任感和紧迫感,全面持续开展巩固晴隆民族团结进步示范县创建工作。要加强交流联系,凝聚强大合力,巩固创建工作,促进全县各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。要把创建成效转化为推动民族工作高质量发展的强大动力,坚持以创促建、重在建设,持续巩固晴隆民族团结进步示范县创建成果

县民宗局相关负责人汇报晴隆创建全国民族团结进步示范县工作情况。

望谟县民宗局相关负责人、晴隆县委宣传部等与会人员作交流发言。(县融媒体中心记者:王    摄影报道)

(编辑:杨 浩 编:张福丽  审:罗 琳)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息