今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
省督导组赴晴隆县召开文明创建暨“文明在行动·满意在贵州”活动工作培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

培训会现场

5月13日,省委宣传部(省精神文明办)文明创建处处长杜常春一行到晴隆开展文明创建调研,并就文明创建暨“文明在行动·满意在贵州”活动在县委一楼会议室作专题培训。州委宣传部副部长陆才美,县委常委、县委宣传部部长潘伟参加。培训会由县政府副县长邓瑞兰主持。

培训会上,杜常春对晴隆2021年“文明在行动·满意在贵州”活动考核点位存在的问题进行分析,并围绕晴隆县深化“文明在行动·满意在贵州”活动专题培训。

杜常春强调“文明在行动·满意在贵州”是一项系统性工程,要紧扣全面创建、全域创建、全员创建,坚持“一把手”亲自抓,必须综合施策,标本兼治,结合新型城镇化建设,部门联动,加快基础设施建设和投入,做好功能定位,增加公共服务供给,提升服务品质。要坚持创新,加强对城市精细化智能化管理,突出关键环节,狠抓示范引领,进一步加大宣传力度,多渠道开展宣传,提升群众文明素质。要建立常态化长效化工作机制,落实主体责任严格要求,转变作风,以抓问题整改促文明创建工作提质增效。

培训围绕“文明在行动·满意在贵州”有关业务知识作指导培训。

潘伟汇报晴隆县“文明在行动·满意在贵州”活动工作开展情况。

邓瑞兰表示,晴隆将不断提高思想认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,保持常态化推进。压实工作责任,细化任务分解,强化过程督导,形成党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责,社会各方力量积极参与的工作格局,高质量高标准落实文明创建工作,共同打造“美丽晴隆”“宜居晴隆”靓丽名片。

县文明委及有关单位、各乡镇(街道)分管领导等参加培训。(县融媒体中心记者摄影报道

(编辑:杨 浩  责编:张福丽  审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息