今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
大亚湾·晴隆—东西部协作产业孵化基地项目洽谈会举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,大亚湾·晴隆—东西部协作产业孵化基地项目洽谈会在县政府四楼会议室举行县委常委、县政府常务副县长吕军出席,县委常委、县政府副县长胡远良主持。

洽谈会上,吕军对大亚湾区考察组一行的到来表示热烈欢迎。

吕军,自去年以来,大亚湾·晴隆通过东西部协作政策紧紧连在一起,在大亚湾区各方面的帮助扶持下,晴隆也迎来了更大的发展机遇希望能够借助结对帮扶契机,实现资源信息共享,激发晴隆潜能,将地方优势资源转化为振兴地方经济的能量,努力发挥自身优势,孵化优质项目。晴隆也将以最优质的服务,竭尽所能为各位企业家创造良好的投资环境,共同书写大亚湾·晴隆山海情

吕军强调,晴隆工业基础薄弱,产业发展还在起步阶段,各部门要紧抓时代机遇,加大配合,强协调联动,积极谋划项目,做好产业规划,争取在大亚湾区的帮扶下,引进更多更好的项目和产业县委县政府也将全力以支持产业项目落地落实,让晴隆的发展更上一个台阶。

大亚湾区考察组介绍大亚湾·晴隆—东西部协作产业孵化基地项目投资计划

大亚湾区水务集团党委委员、实业有限公司董事长温巍灵讲话。

县工科局有关负责介绍三宝产业园基本情况及规划情况

县自然资源局有关负责介绍三宝产业园区规划地及民族风情街入口右侧地块基本情况

县城投公司有关负责介绍新地标商业中心项目情况

会议就东西部协作产业孵化基地项目开展座谈讨论。

县直相关部门、县城投公司负责人或分管领导参加会议。(县融媒体中心记者龚 丹 摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:张福丽  审:罗 琳)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息