今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆举行政务服务“一窗通办‘2+2’模式”业务测试培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

业务测试培训现场

5月10日,晴隆县政务服务“一窗通办‘2+2’模式”业务测试培训会在县政务服务中心三楼会议室举行。

会议强调,要认真贯彻落实《优化营商环境条例》和《贵州省政务服务条例》,进一步提升政务服务“一窗通办”效率,做优“贵人服务·晴为您办”品牌,加快推进县政务大厅“一窗通办‘2+2’”改革,实现企业群众办事“进一个门、取一次号、到一个窗、办所有事”,切实提升政务服务能力和水平,增强企业群众办事的获得感、体验感,确保改革不打折扣、取得实效。

会议要求,要充分认识“一窗通办”改革工作的重要性和紧迫性,结合工作实际,在开展服务过程中遇到问题要相互加强沟通协作,持续深化“放管服”改革,践行“贵人服务”理念,实现县级 5+X+公共服务依申请政务服务事项前台无差别全项受理的“大一窗”目标,打破部门格局、行业壁垒,形成“咨询、辅导、审批、评价”全流程闭环管理,提升办理事项标准化程度,为企业群众提供个性化服务,深度推进“一窗通办”“一件事”联办融合,确保“一窗通办”改革顺利推进和规范运行、改革任务落地见效,最大程度利企便民,不断优化晴隆营商环境。

会议就政务服务“一窗通办‘2+2’模式”开展业务培训。

培训结束后,按照“法人服务区”及“自然人服务区”进行业务交叉测试。

县政务服务中心各进驻窗口工作人员及中心全体职工参加培训。(县融媒体中心记者:龚 摄影报道)

(编辑:杨 浩 编:张福丽  审:罗 琳)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息