今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
段棚到三宝街道宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,晴隆县委书记段棚到三宝街道宣讲省第十三次党代会精神,强调三宝街道在新的历史起点上,要创造新的奇迹,建设一个崭新的三宝,为全县做标杆做示范。县委常委、县委办主任杨朝贤参加宣讲会。

宣讲现场

宣讲会上,段棚围绕省第十三次党代会的重大意义、丰富内涵,结合晴隆发展实际和脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接工作,作深入浅出的讲解。

县委书记段棚作宣讲

段棚指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、两个“黄金十年”历史交汇,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会庄重宣示了贵州衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治立场,擘画了贵州高质量发展的宏伟蓝图,选举产生了团结干事的领导班子,对全省上下推动高质量发展具有十分重要的战略意义和深远现实意义。我们要以高度的政治自觉深刻认识省第十三次党代会的重大意义,高举伟大旗帜,牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写晴隆高质量发展新篇章。

段棚强调,要深入领会省第十三次党代会精神的丰富内涵,坚定推动高质量发展的信心决心。深刻领会把握过去五年全省办成的六件大事、取得的八个方面历史性成就和系统提炼总结的“六个必须”宝贵经验,深刻领会把握大会确定的未来五年六个方面的奋斗目标、高质量发展的七个方面重点任务和加强党建的六条要求,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,不折不扣推动大会精神在落地落实、开花结果。

段棚要求,要坚决贯彻落实省第十三次党代会精神,三宝街道办要切实抓好脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接工作,在新征程上有新作为,在新的历史起点上创造新的奇迹,建设一个崭新的三宝,为全县做标杆做示范。要持续抓好搬迁群众后续扶持工作,助推乡村振兴。要把人民群众放在最高位置,用心用情办好各项民生实事,加快补齐民生事业短板,千方百计增进民生福祉,让老百姓过上舒心的日子。要抓好基层组织建设,加强基层治理,真正带领群众感党恩、听党话、跟党走。

三宝街道办全体干职工及各社区负责人聆听宣讲。(县融媒体中心记者:桂翎钦摄影报道

(编辑:杨 浩 编:张福丽  审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息