今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
十九届县人民政府第2次党组(扩大)会议暨十九届县人民政府第一次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月19日,十九届县人民政府第2次党组(扩大)会议暨十九届县人民政府第一次常务会议在县政府三楼会议室召开会议传达学习习近平总书记近期有关重要指示精神和中央、省、州相关会议及相关工作精神,对重点工作进行安排部署。县委常委、常务副县长吕军主持并讲话,副县长邓瑞兰、陈明辉出席,县人大常委会副主任魏晓红,县政协副主席易勇列席。

会上,吕军传达学习《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》。

会议要求,全县上下要进一步深入学习领会警示案例,深刻反思和汲取典型案件的惨痛教训,衷心拥护两个确立,忠诚践行两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强四个意识、坚定四个自信。各级领导干部要始终保持共产党人清正廉洁的政治本色,带头抵制歪风邪气,弘扬清正廉洁优良作风,以上率下,严格执行中央八项规定,坚决防止四风反弹回潮,确保节日期间风清气正。

会议要求政府系统各部门要深刻领会习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和省委常委会党史学习教育专题民主生活会议精神,认真学习中央、省、州、县党史学习教育领导小组《关于开好党史学习教育专题民主生活会议的通知》文件精神,严格按要求开好本单位民主生活会。

会议要求,全县各级各部门要在思想上、工作上高度重视疫情防控工作。严格按照疫情防控要求做好排查,落实好疫情防控相关措施,确保守好疫情防控成果。各乡镇(街道)务必要深入排查,实行包保,确保妥善解决好在家困难群众的生活问题,切实外出务工人员的后顾之忧。民政部门要做好保障,乡镇(街道)要搞好宣传,特别是冬季火灾的防范,要确保万无一失。

会议还研究了其他事宜。

各乡镇(街道)、县直相关部门负责人参加会议。(县融媒体中心记者:桂翎钦报道

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息