今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【新春走基层】省民政厅、省慈善总会赴晴隆开展春节期间“慈善情暖万家”捐赠慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实帮助困难群众解决实际问题,让困难群众过上欢乐祥和的春节,1月19日,省民政厅党组成员、副厅长邓湘贵,省慈善总会执行副秘书长马莉莉率队赴晴隆县开展春节期间“慈善情暖万家”捐赠慰问活动。县人大常委会副主任杜昌益参加。

在紫马乡捐赠慰问现场,邓湘贵祝大家春节快乐,并希望通过此次活动能让乡亲们感受到各级党委政府的关心,感受到社会大家庭的温暖,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

杜昌益对邓湘贵一行表示热烈欢迎和衷心感谢他说,近年来,在省民政厅及省慈善总会的大力帮助下,晴隆民政民生实事取得了大踏步的发展此次慰问活动也将为困难群众送来温暖,他们度过一个欢乐、祥和的春节。希望得到帮助的困难群众要心怀感恩,将党委政府和各界爱心人士的关心关怀转化为勤劳奋斗的强大动力,努力拼搏、自力更生,让生活越来越美好。

随后,邓湘贵向慰问对象代表发放慰问金和爱心包马莉莉向晴隆县举牌捐赠,并与大家合影留恋。

此次活动,不仅为困难群众送来了温暖、提升了他们幸福感,还能让他们度过一个欢乐、祥和的春节。

受慰问学生沈思园感言:今天我领到了帽子,还有围巾,还有书包,还有好多好多的东西,我觉得我好幸福好开心,这个新年一定会很幸福!

据悉,此次慈善情暖万家项目向晴隆县困难群众共计捐赠慰问金10万元,价值82800元的爱心包250个,覆盖困难群众400户。

捐赠慰问仪式结束后,邓湘贵一行还到紫马小学农户家中,督查善行贵州·教育扶贫项目走访慰问困难群众。

省、州、县民政部门,紫马乡相关负责人参加。(县融媒体中心记者陈维维  特约记者 李允凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息