今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县政府党组理论学习中心组举行第一季度集中学习研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月20日,晴隆县政府党组理论学习中心组第一季度集中学习研讨会在县政府三楼会议室举行。受县委副书记、县长熊华禹委托,县委常委、常务副县长吕军主持会议并讲话。副县长邓瑞兰、陈明辉出席,县人大常委会副主任魏晓红,县政协副主席易勇列席。

会上,吕军领学《习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神》。

会议要求,要提高站位抓落实。政府系统广大党员干部要提高政治站位、强化政治自觉,从全局和战略的高度,深入学习、深刻理解、准确把握党的十九届六中全会、省委十二届十次全会,州委七届十五次、十六次全会,州第八次党代会和县第十四次党代会精神,自觉把思想和行动统一到中央和省委、州委、县委的决策部署上来,坚定方向路径,把握大局大势,树立信心决心,全力推动晴隆经济社会实现跨越式发展。

会议要求,要结合实际抓落实。坚决做到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,严格按照省委“一二三四”工作思路,围绕“四新”主攻“四化”部署要求,州委确定的“两大一高”主基调和“五个主战略”“十条主路径”,以及县委提出的“五大战略”和“八个建设”目标,全力推动全县经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议要求,要开好民主生活会。持续深化自我革命,纵深推进全面从严治党,持续开展反腐败斗争,切实加强和改进作风,从严从实推进全面从严治党。要以中央政治局党史学习教育专题民主生活为标杆,深刻把握主题内涵,扎实抓好每个环节工作,精心组织开好党史学习教育专题民主生活会,深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评,坚决抓好整改落实,确保取得扎扎实实的成效。

会上,邓瑞兰、陈明辉围绕研讨主题进行发言。

各乡镇(街道)、县直相关部门负责人参加会议。(县融媒体中心记者:桂翎钦 报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息