今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
全州安全生产工作会议举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日,全州安全生产工作会议举行。州委常委、州政府常务副州长陈健,州委常委、州政府副州长刘志华,州政府副州长王丽琼、钱正浩、黄华,州政府党组成员黄营出席。县委常委、县委统战部部长、县政府副县长贺伯果,县人大常委会副主任魏晓红等在晴隆分会场参加。

会议要求,要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,毫不放松抓实抓细各项防范工作。要补齐短板弱项,切实开展安全生产大排查大整治,紧盯关键领域,聚焦工作重点,认真部署好全年安全生产工作,不断增强底线思维,以“一防两不停”为抓手,统筹好发展和安全,以持续稳定形势迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议以电视电话会议形式召开。县直有关部门、各乡镇(街道)、重点生产经营单位相关负责人在晴隆分会场参加会议。(县融媒体中心记者:王 位 桂翎钦 报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息