今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【新春走基层】省交通运输综合行政执法九支队六大队开展“用心服务,温暖回家路 新春送祝福”志愿服务关爱行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月19日,省交通运输综合行政执法九支队六大队在晴隆县腾龙岭社区开展“用心服务,温暖回家路新春送祝福”志愿服务关爱行动

活动现场,省交通运输综合行政执法九支队六大队志愿者为新市民开展法律宣传,“送福进万家”抽奖送祝福,为市民书写春联。闻讯赶来的市民认真听取法律宣传,积极参与到活动中。市民们热情接受服务,享受家门口的幸福。

腾龙岭社区小朋友曾泽轩说:“过年了,我感谢叔叔们送给我的礼物,我很开心!”

省交通运输综合行政执法九支队六大队副大队长何忠州介绍:“为了感谢腾龙街道办新市民在过去的2021年对我们六大队工作的支持,今天,我们在腾龙街道办广场开展用心服务温暖回家路新春送祝福活动。借此机会,在新春来临之际,感谢广大市民对我们工作的支持,同时祝福腾龙街道以及晴隆全体市民新年快乐,万事如意,虎年大吉!”

据了解,省交通运输综合行政执法九支队六大队每年定期到社区开展志愿服务关爱行动本次活动共送出春联120副,新春礼品30件。(县融媒体中心记者:龙耀宇报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息