今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
聚力高质量 共筑高晴商——晴隆县工商联(总商会)十三届一次主席(会长)办公会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日下午,晴隆县工商联(总商会)十三届一次主席(会长)办公会召开县政协副主席、县工商联主席李秀琼出席并讲话县工商联党组成员、常务副主席主持会议县工商联非公副主席(副会长)、县工商联全体干部职工共30余人参加会议。

会议传达学习党的十九届六中全会、中共晴隆县第十四次代表大会、晴隆县十九届人民代表大会第一次会议政协第十届晴隆县委员会第一次会议精神,讨论通过了《晴隆县工商业联合会(总商会)副主席(副会长)轮流值班工作制度》《晴隆县工商业联合会2022年工作计划》等有关制度。

就如何推动民营企业高质量发展、弘扬企业家精神、优化营商环境解难纾困、整合市场资源、扶持政策落地见效等内容,与会人员畅所欲言。

李秀琼指出,要深刻认识党的十九届六中全会的重大历史意义,坚定感党恩、听党话、跟党走,准确把握中央、省、州和县关于民营经济相关政策和方向,紧跟时代步伐,坚定企业做大做强的信心和决心,以推动民营经济高质量发展的实际行动,为党分忧、为国尽责、为民奉献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

李秀琼强调,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,工商联主席(会长)会议成员一是要加强学习,提高工商联班子队伍整体素质,大力弘扬新时代企业家精神,做创新发展的探索者、组织者、引领者要有开放的视野,担当的勇气,发挥带头作用,带领企业奋力拼搏,攻克技术难关,打造晴隆县特色品牌。二要健全制度,完善工商联(商会)各项工作机制,切实提高履职能力,充分发挥桥梁纽带作用三是采取措施,壮大工商联会员队伍。要充分吸纳积极优秀的民营经济代表人士进入工商联(商会)队伍,实现资源整合、抱团发展四要有奉献精神,致富思源,回馈社会要广泛开展“结对子、手拉手、献爱心”活动,把社会责任转化为长久之功,实现民营企业发展的社会价值希望各位企业家副主席、副会长充分履职尽责,争做工商联事业发展的推动者,积极建言献策、遵守工商联制定的各项规章制度、发挥示范作用,团结带领全县广大民营经济人士,推动民营经济高质量发展,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。县工商业联合会

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息