今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
天隆家园B区交房仪式举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

历经半年,经各方共同努力,1月14日,晴隆天隆家园B区剩余工程交房仪式举行。县委常委、县委统战部部长、县政府副县长贺伯果出席。

交房仪式上,贺伯果对中国水利水电九局和各参建单位积极推进工程建设表示感谢,对即将入住新居的各位业主朋友表示热烈的祝贺

贺伯果全力推进天隆家园B区的续建工作上,县委、县政府用心用情用劲,不留余力,从恢复重建到今天的交房仪式,体现了县委、县政府以人民为中心的时代担当,践行了全心全意为人民服务的宗旨意识。

贺伯果强调,各承建、参建单位要根据自身职能职责,切实履职尽责、主动作为、主动担当、积极配合,为天隆家园B区剩余工程建设提供服务与保障,确保天隆家园B区基础配套设施建设顺利完工。同时,希望广大业主积极配合,履行责任和义务,确保天隆家园B区剩余工程圆满结束。

仪式上,工程项目负责人、物业服务公司和业主代表依次发言。

仪式结束后,物业公司有关人员带领业主对房子进行验收交房。

据悉,天隆家园B区剩余工程建设项目共13栋,含258套住宅和77间商铺,自去年5月24日启动剩余工程项目建设以来,在各方的共同努力下,现主体工程已全面建设完成,此次先将3-7栋房屋交予各业主。

县直有关单位、各相关承建参建单位和部分业主参加交房仪式。(县融媒体中心记者:王 吴玉平 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息