今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆多部门开展2022年元旦春节期间文化出版物市场联合检查行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

,晴隆县委宣传部县文体广旅局、应急管理局、公安局、教育局等部门对区报刊亭及校园周边文具店、书店等出版物经营单位开展文化出版物市场联合检查,以进一步规范全县文化出版物市场经营秩序,扫除各类文化垃圾和有毒有害信息,推动“扫黄打非”专项行动深入开展。

每到一处,检查人员都通过询问、查阅等方式,对经营单位的进货渠道、出版物内容、存在的不足等进行认真检查。

检查组要求,各经营单位要提高思想认识和法律意识,切实履行主体责任,自觉做到守法经营、规范经营,坚决禁止发行国家明令禁止出版的出版物和非出版单位出版的出版物。要规范进货渠道,严格把握出版物内容健康合法,坚决抵制非法出版物,确保元旦春节期间文化市场环境健康有序。(县融媒体中心记者:陈维维朱林松 摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息