今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆召开2021年经济社会发展情况通报会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

115日,晴隆县2021年经济社会发展情况通报会在政协四楼会议室召开委书记棚主持并讲话。县委副书记、县长熊华禹, 县人大常委会主任邓召秦,县领导巫敏赵廷波、贺伯果、杜昌益、王娜、杨黎明出席。

会上,段棚代表县四大家,向参会的各位老同志和各位代表长期以来对晴隆各项工作的支持和关心表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

段棚指出,过去一年,我们衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,对党绝对忠诚成为响彻晴隆大地的时代强音;始终坚持守正创新、感恩奋进,晴隆经济社会高质量发展稳步推进;全面夯实基层基础,保持高压态势,晴隆党内政治生态持续向好。当前,尽管全县脱贫攻坚取得了全面胜利,但是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推进全面小康,推进经济社会高质量发展任重道远,更需要全县上下共同努力,更需要各位老同志的鼎力支持和积极参与,更需要各方面代表和进步人士群策群力、辛勤耕耘。

段棚希望各位老同志老骥伏枥,初心不改,继续为推动晴隆高质量发展建言献策;不忘本来,开创未来,继续为推动晴隆高质量发展问诊把脉;用心用情,聚力汇力,继续为推动晴隆高质量发展奉献力量。同时,全县各级各部门要为老同志、各方面代表和进步人士积极主动参与高质量发展各项事业提供有力支撑,凝聚共识、昂扬精神,同心同德、众志成城,推动形成全县上下、党内党外心往一处想、劲往一处使,共同推进“五大战略”“八个建设”的生动局面,为夺取晴隆高质量发展新胜利作出新的更大贡献!

熊华禹向与会各位老同志、各方面代表和进步人士通报2021年全县经济社会发展情况。巫敏通报2021年全县党风廉政建设情况。

会上,离退休老干部代表、知识分子代表、工商联代表、民主党派代表围绕通报情况,结合自身所见所感进行发言。

离退休干部代表,各方面代表和进步人士代表参加通报会。(县融媒体中心记者:王 位 桂翎钦 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息