今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
中国共产主义青年团晴隆县第十七次代表大会召开 韩忠慧当选为团县委书记
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月12日,中国共产主义青年团晴隆县第十七次代表大会在县人大五楼会议室召开。县委常委、县委宣传部部长潘伟,县委常委、县委统战部部长、县政府副县长贺伯果,县人大常委会副主任杜昌益出席。

会议在雄壮的《国歌》声中开幕!

朝气蓬勃的少先队员为大会献词。

县妇联负责人作为群团代表致辞。

韩忠慧代表共青团晴隆县第十六届委员会作工作报告。

受县委书记段棚,县委副书记、县长熊华禹委托,潘伟代表县委、县政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席此次会议的全体代表、全县各条战线以及在外创业发展的广大团员和青年工作者,致以亲切的问候和良好的祝愿!

潘伟指出,广大团员青年承载光荣与梦想,要加强修养、锤炼品行,勤于学习实践,练就过硬本领,努力成为新时代的中流砥柱。要不断加强自身建设、切实履职尽责,充分发挥生力军和突击队作用。团的工作是党的事业重要组成部分,全县上下要高度重视、强化领导,在党建带团建工作上有新作为,在重视和关心团干部成长上有新举措,在营造青年成长成才环境上有新合力,共同形成社会支持共青团的良好氛围。

潘伟强调,共青团是党领导下的先进青年群众组织,是党的助手和后备军,是党联系群众的桥梁和纽带。要提高政治站位,引领青年听党话、跟党走;要围绕中心大局,服务大局,带领青年冲在前、勇当担;要坚持改革创新,推进共青团工作高标准高质量发展;要加强自身建设,在全面从严治团中凝聚活力和力量。

会议通过《共青团晴隆县第十七次代表大会选举办法》,通过共青团晴隆县第十六届委员会工作报告的决议。投票选举共青团晴隆县第十七届委员会候补委员。

大会选举产生了共青团晴隆县第十七届委员会书记、副书记和常务委员。

韩忠慧当选为共青团晴隆县第十七届委员会书记,刘雄当选为共青团晴隆县第十七届委员会副书记。选举产生了7名常务委员2名挂职副书记,2名兼职副书记。

新当选的共青团晴隆县第十七届委员会书记韩忠慧作履职发言。

会议在《团歌》中胜利闭幕。

来自全县的107名共青团代表参加会议。(县融媒体中心记者:龚吴玉平 王 位 摄影报道

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息