今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
谭宏到碧痕镇调研指导居委换届等工作并走访慰问群众
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会

1月10日,州委副秘书长谭宏一行到晴隆县碧痕镇碧痕社区调研并召开村支两委座谈会。

座谈会上一是听取碧痕社区包村领导薛家华汇报巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、疫情防控等工作情况;碧痕社区党组织书记张光明汇报基层党建、居委会换届等工作情况。二是谭宏对社区安全生产、居委换届、疫情防控、基层党建、乡村振兴等工作进行全面指导。三是同步征求州委办班子成员党史学习教育专题民主生活会意见和建议。

走访慰问

座谈会结束后,谭宏一行到碧痕社区付寨组脱贫户刘仕会走访慰问,详细了解该户生产生活、子女就业、身体健康等情况,并为刘仕会户送去500元慰问金及部分生活物资,为困难群众送去春节前夕的关怀。

谭宏要求春节将至,全面统筹开展各项工作。一是安全生产常抓不懈。要树牢政治意识,坚持人民至上、生命至上理念,守牢安全生产底线,加大群众用火用电隐患排查和在建项目安全生产督查,确保人民群众的生命财产安全二是疫情防控力度不松懈。近期返乡人员较多,一定要绷紧疫情防控之弦,把好疫情防控之门,对重点区域、重点人来返晴人员进行全面排查,严格按照“三天两检”相关要求落实好疫情防控工作。三是乡村振兴再谱新篇。过去的2021年,是“十四五”开局之年,也是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键之年。在新的一年里,继续好产业发展,将产业做强,让“底子”厚起来,让群众钱包“鼓起来”,人居环境不断提升、乡村面貌焕发新颜。

碧痕镇相关负责人陪同走访。(碧痕镇党政办)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息