今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
黔西南州2022年第一季度重大项目集中开工仪式晴隆分会场晴普生活垃圾焚烧发电项目开工
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

项目开工现场

1月11日,黔西南州2022年第一季度重大项目集中开工仪式晴隆分会场晴普生活垃圾焚烧发电项目在光照镇规模工业园区举行开工仪式。县委副书记、县长熊华禹,县人大常委会主任邓召秦,县政协主席付明勇,县委副书记田青,及县领导吕军、贺伯果、魏晓红、邓瑞兰、杨雄出席。开工仪式由田青主持。

县委副书记、县长熊华禹宣布项目开工!

开工仪式现场,熊华禹宣布:晴隆县晴普生活垃圾焚烧发电项目开工!

县委常委、县政府常务副县长吕军致辞

改局负责人介绍全县集中开工项目基本情况

目业主代表作表态发言

据悉,晴普生活垃圾焚烧发电项目由晴隆深能环保有限公司承建,项目位于光照镇规模村,占地约69.53亩,总投资2亿5670.91万元。项目采用机械炉排炉型焚烧炉,建设规模为1条额定处理能力为500t/d机械炉排焚烧线及烟气处理系统,日处理垃圾能力为500吨,年处理垃圾能力为18.25万吨,配套1台凝汽式汽轮发电机组,年运行时间不低于8000小时。

现场一角

据了解,晴隆县2022年第一季度集中开工15个项目,涵盖农林牧渔、工业制造、新能源、文化旅游、新型城镇化等多个领域,总投资约40亿元。这批重大项目的开工,晴隆县“四化”建设,起到有力的推动作用

现场一角

下一步,全县各级各部门以此次项目集中开工为新起点,为项目建设和民营企业发展提供更加优质的服务,掀起全面聚焦大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的新热潮在防疫安全和生产安全的前提下,高质量推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效,为推动晴隆经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

县直有关单位、各金融机构主要负责同志,部分乡镇、企业以及项目业主单位代表参加开工仪式融媒体中心记者:徐艳香   磊 摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息