今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
中国共产党晴隆县第十四次代表大会工作总结会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月30日,中国共产党晴隆县第十四次代表大会工作总结会在县委二会议室召开。县委副书记田青出席并讲话,县委常委、县委办主任杨朝贤主持。

会上,田青表示,此次会议旨在全面总结党代会筹备工作的经验和做法,为做好今后工作提供借鉴同时感谢参与筹备工作全体人员为党代会的圆满胜利召开付出的辛勤劳动。

田青指出,县十四次党代会筹备工作组织领导坚强,协调指挥有力,工作严谨细致,安排缜密周全,责任分工明确,衔接配合密切,守纪敬业奉献,形成良好会风。希望大家认真思考总结得到的锻炼和收获,持续发扬优良作风,再接再厉,不断提高工作质量和水平,为奋力谱写晴隆高质量发展新篇章作出新的贡献。

田青要求,一要把高度讲政治的好传统坚持下去。要始终与县委保持高度一致,围绕县党代会确定的各项目标任务,全力以赴推动县委各项决策部署落地见效。二要把高度负责任的好作风坚持下去。树立“事不避难、敢于担当”的高度责任感,直面问题矛盾,以高度负责的态度对待每一项工作,不忘初心、继续奋进,为全面建设社会主义现代化新晴隆努力奋斗。三要把高度讲团结的好风气坚持下去。要增强团结的意识,牢固树立团结的观念,真正形成团结和谐的工作环境。

县纪委县监委、县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县委政法委等部门参会代表围绕大会期间工作依次发言。

第十四次党代会各筹备工作小组副组长、部分责任单位负责人及有关同志参加会议。(县融媒体中心记者:桂翎钦 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息