今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
十八届县人民政府第106次党组(扩大)会召开 传达学习党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,晴隆县委副书记、县长熊华禹主持召开十八届县人民政府第106次党组(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会精神。县委常委、常务副县长吕军,副县长王娜、陈明辉、刘远斌出席。县人大常委会副主任杜昌益,县政协副主席李少敏列席。

会上,熊华禹传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》和《中共中央办公厅关于做好党的十九届六中全会精神学习宣传的通知》精神。

会议指出,要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚决做到“两个维护”,奋力书写绝对忠诚的政治答卷牢牢把握维护核心这个根本,牢牢把握党的领导这个前提,牢牢把握令行禁止这个关键,牢牢把握真懂真信这个核心。要担当作为促发展,奋力书写接续奋斗的发展答卷。咬定目标抓发展,突出重点抓发展,勇于突破抓发展。要牢记“人民”二字,奋力书写人民至上的民生答卷。要知敬畏存戒惧,奋力书写一尘不染的清廉答卷,持之以恒强化理论武装,持之以恒锻造队伍,持之以恒正风反腐。

会议要求,全县上下要深刻认识意识形态工作的极端重要性,认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神。各乡镇(街道)、县政府系统各部门领导干部要把思想和行动统一到中央对意识形态工作的部署上来,全面落实意识形态工作责任制,带头抓意识形态工作,切实履行网络意识形态工作职责做到重要工作亲自部署、重要问题亲自过问、重大事件亲自处置。

会上,王娜传达学习《贵州省党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》精神。

会议还传达学习习近平总书记近期有关重要指示精神和中央、省、州相关会议及关工作精神。

县直关部门、乡镇(街道)负责人参加会议。(县融媒体中心记者:桂翎钦报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息