今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
十八届县人民政府第110次常务会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,晴隆县委副书记、县长熊华禹主持召开十八届县人民政府第110次常务会议,听取全县 1-10 月经济运行和稳投资情况汇报,对全县经济工作进行安排部署。县委常委、常务副县长吕军,副县长王娜、陈明辉、刘远斌出席,县人大常委会副主任杜昌益,县政协副主席李少敏列席。

会议强调,全县各级各部门要盯紧目标,找准问题,鼓足干劲确保年初人代会制定的目标任务、与州委州政府签订的确认书目标、确保高质量发展绩效评价工作在全省Ⅱ类地区48个县(市、区)取得“较好”以上等次目标完成。要加强对接,沟通到位向上对接力度,利用好资源优势,确保晴隆目标任务完成。要思想统一,步调一致,加快既定指标的推进力度相关领导要亲自调度,亲自部署,亲自带头干,组织部门,互相协作,通力合作,集中力量,形成合力,完成好目标任务。

针对安全生产工作,会议强调,全县各级各部门思想认识要再到位、排查整治要再到位、防范工作要再到位要按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求时刻绷紧安全生产这根弦,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,把安全生产各项工作措施抓紧抓实抓好

会上,县财政局、发改局、统计局、工科局等部门围绕各自职能,汇报全县 1-10 月经济运行和稳投资情况。

会议还传达学习谌贻琴同志在《中共贵州省纪委关于开展围绕“四新”主攻“四化”调研式监督检查情况的报告》上的批示精神;传达学习《贵州省安全生产约谈实施办法()》精神,听取11月份安全生产工作开展情况汇报

会议还研究了其他事项。

县直相关部门负责人,有关乡镇(街道)负责人参加会议。(县融媒体中心记者:桂翎钦 报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息