今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
2021年全县办公室主任会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,2021年全县办公室主任会议在县政协四楼会议室召开。县委常委、县委办主任杨朝贤出席,县政府办主任魏晓红主持会议。

会议传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议精神、全州办公室主任会议精神及县委书记段棚对全办公室主任会议作出的批示精神

会议指出,办公室工作位居枢纽、特别重要,同时又纷繁复杂、千头万绪。此次会议旨在进一步统一思想,凝聚共识,充分发挥好办公室工作在推进全县高质量发展中的职能作用,全面提升县办公室系统工作水平、服务水平和保障水平,在抓服务中显担当、在重服务中增本领、在精服务中强作风,为晴隆经济社会高质量发展作出新的贡献。

就如何开展好办公室工作,会议强调,要从“五字”着力,牢记一个“忠”字,始终做到对党忠诚、政治过硬牢记一个“精”字,始终做到组织放心、群众满意牢记一个“实”字,始终做到为人诚实、办事扎实牢记一个“细”字,始终做到心细如发、万无一失牢记一个“严”字,始终做到严以修身、严于律己。担当的好品质,发扬马上就办、办就办好的好作风,聚焦中心、围绕中心、服务中心,以强烈的事业心和高度的责任感抓好工作落实。

会上,有关乡镇(街道)、县直部门同志做交流发言。

省委、州委、县委有关同志围绕办公室日常工作开展业务培训。

县直各部门、各乡镇(街道)办公室负责人参加会议。(县融媒体中心记者:吴玉平摄影报道)

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息