今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【一防两不停 喜迎党代会】晴隆多部门开展消防安全培训 筑劳安全“防火墙”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升消防安全意识和防护能力,11月27日,晴隆县彝外婆文化旅游产业有限公司邀请县消防救援大队、县安委办、县应急管理局相关负责人到企业开展消防安全知识培训。

培训分别就《安全生产法》、初期火灾扑救、火灾紧急情况处置、火灾应急疏散常识等方面进行了全面培训

县消防救援大队参谋梁建鑫现场演示并指导企业职工如何正确使用灭火器、消防栓等消防器材。

通过培训,切实增强了广大职工消防安全意识和自救能力,为公司营造良好消防安全环境提供了有力保障。

公司负责人表示,将进一步强化消防安全知识学习,加强消防安全管理,常态化开展安全隐患排查,不断提高应急处置能力,筑劳“防火墙”,确保安全事故零发生。

培训结束后,县消防救援大队、县安委办、县应急管理局还对厂区消防安全进行了全面检查,就不符合规定要求的提出整改意见,并责令限期整改到位,确保安全生产。(县融媒体中心记者:黄丙凤 报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息