今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
熊华禹到中营镇宣讲党的十九届六中全会精神 调研电煤保供和安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日,晴隆县委副书记、县长熊华禹到中营镇宣讲党的十九届六中全会精神,并到煤矿调研电煤保供和安全生产工作。

在中营镇丫口村,熊华禹宣讲党的十九届六中全会精神。强调要深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋。要准确把握党的百年奋斗重大成就、历史意义、历史经验,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,多渠道把党的十九届六中全会精神宣传群众中去,让群众感党恩,拥护党的领导。要始终坚持“从群众中来,到群众中去”的思想,不折不扣解决好群众的操心事、烦心事,时刻了解群众需求,真心实意为群众办实事解难题,真正提升群众的满意度和幸福感,切实将全会精神落到实处。

丫口村、红寨村驻村干部、党员代表、群众代表等聆听宣讲。

在新华煤矿和红寨煤矿调研时,熊华禹全面了解煤矿产能释放、生产经营、日常管理、安全生产等情况。强调企业要树牢安全发展理念,进一步强化红线意识和底线思维,抓实问题整改,克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实企业主体责任,坚决防止安全事故发生。要切实防范化解安全生产风险,加强对矿区重点部位、薄弱环节的监管力度,在确保安全的前提下最大限度释放产能,为晴隆经济社会高质量发展赋能。相关职能部门和地方政府要履职尽责,担当作为,进一步增强服务意识,积极与企业沟通,主动帮助企业解决实际困难,不断提高全县电煤保供能力,确保社会经济平稳运行和社会大局稳定。

县直有关部门、中营镇相关负责人参加调研。(县融媒体中心记者:黄丙凤摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息