今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
省民政厅三个党支部赴小王寨村开展“双联双促助力乡村振兴”主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,省民政厅第一、第三、第十一党支部赴晴隆县鸡场镇与小王寨村党支部联合开展“双联双促助力乡村振兴”主题党日活动,为第四季度党员过政治生日。省民政厅厅机关第一党支部书记刘华磊、第三党支部书记赵青和40余名党员、入党积极分子、职工代表及少数民族代表参加。

座谈会前,刘华磊、赵青一行深入小王寨村走访慰问困难群众,了解他们生产生活中的困难,为他们带去党的温暖,并鼓励困难群众在党的领导下,依靠双手勤劳致富。

座谈会上,刘华磊希望小王寨村党支部在巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接进程中,充分发挥党建引领作用,集中优势资源,带领群众发展好产业,多关心、关注残疾人家庭,帮助困难群众解决好生活难题。

会上,赵青向广大党员宣讲党的十九届六中全会精神。

小王寨村驻村第一书记详细介绍了村情、民情及党建工作、驻村工作情况。

参会党员纷纷立足小王寨村实际,进行了热烈坦诚的发言和讨论。(县融媒体中心记者:文 森 报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息