今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县十四届县委常委会第7次会议召开 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日晚,受县委书记段棚委托,县委副书记、县长熊华禹主持召开晴隆县十四届县委常委会第7次会议,再次学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署有关工作。县政协主席付明勇,县人大常委会党组书记邓召秦列席,田青、吕军等县领导出席。

会议强调,全各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,准确把握党的百年奋斗重大历史成就、重大历史意义、重大历史经验,坚决响应“百年奋斗、再启新程”伟大号召,全面做到“六个统一”和“五个更加坚定自觉”,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以实干实绩诠释对党忠诚、增进人民福祉。

会议要求,要提高政治站位,增强学习全会精神的政治自觉;要强化忠诚品格,深刻领会全会精神的核心要义,用好用活“十个坚持”的宝贵经验,把“十个坚持”作为推动各项工作的重大经验、重大蓝本、重要法宝,不断把全县经济社会发展的各项工作抓实抓细,抓出成效;要扛起政治责任,持续掀起全会精神的宣传热潮,以学习培训、集中宣讲、新闻宣传等方式深入学,深刻悟,用心用情讲,务实踏实干,持续掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮;要坚持行动自觉,强力推动当前各项重点工作的落实,按照年初制定的目标,不折不扣落实到位。

会议指出,当前环保督察、脱贫攻坚后评估等重点工作,要按照有关会议部署,扎实做细,确保取得实效。

会上,田青传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及其说明,再次学习全会《公报》精神和11月22日州委常委会会议精神;传达学习中央、省、州关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知精神及相关领导批示精神,研究贯彻落实意见。

县直部门有关负责人参加会议。(县融媒体中心记者:吴玉平 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息