今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县迎接中央环保督察工作专题调度会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日上午,县委副书记、县长熊华禹主持召开晴隆县迎接中央环保督工作专题调度会。县委常委、常务副县长吕军,县委常委、县委统战部部长、副县长贺伯果,副县长陈明辉、刘远斌出席。

会上,熊华禹强调,全县各级各部门要坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,把做好中央第二轮生态环境保护督察作为一项重大政治任务,切实做好迎检准备、进驻配合、后续整改等各项工作。

熊华禹要求,相关分管领导及部门要高度重视问题整改,切实增强问题整改的紧迫感责任感,亲自督导整改,采取强有力的措施,抓好煤矿行业污染光照湖钓鱼棚问题备用水源建设滞后重点问题任务,及时整改到位进行梳理回头看,确保整改工作取得扎扎实实的成效。强化责任落实,抓好协调调度,进一步压紧压实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任对照历次督察、巡察已销号的问题开展“回头看”对行业内、辖区内开展问题隐患排查,对发现的、指出的问题坚决做到立行立改,确保本轮生态环保督察各项工作按期高质量完成。

吕军贺伯果陈明辉刘远斌分别对备用水源建设滞后及生态环境保护专项资金执行不到位、支付不及时问题砂石行业不落实“三同时”及城乡生活污水收集处理不完善问题畜禽养殖环境突出问题煤矿行业污染问题,光照湖钓鱼棚问题整改情况汇报。

县直相关部门负责人参加会议。(县融媒体中心记者:桂翎钦摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息