今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
全州人民防空疏散地域建设“晒比评”活动走进晴隆
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,全州人民防空疏散地域建设“晒评比”活动在晴隆县举行州人防办主任谢坤率各县(市新区)有关人员到晴隆县腾龙街道疏散地域指挥部观摩。县政府副县长、公安局局长张淼陪同。

观摩组一行先后参观了晴隆县人防疏散地域,详细听取了晴隆县人防疏散基地介绍,查看晴隆县人防五大体系展示厅、应急物资储备、应急指挥部情况,详细了解晴隆县疏散地域建设工作。

谢坤对晴隆县疏散地域建设工作给予肯定。认为晴隆县人防疏散地域的选点与安置区有机结合,充分体现了人防工程与乡村振兴有效衔接,更是“战时防空,平时服务,应急支援”的有力举措。晴隆县人防办以此次活动为契机,借鉴其他县市好的经验和做法加强组织领导强化责任落实对标对表继续加大人防疏散基地的建设力度继续完善配套设施全面提升综合防护能力坚决扛起保护晴隆人民群众生命财产安全服务经济建设的历史责任不断推进人防建设质量发展。(县融媒体中心)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息