今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆:退役军人年度确认及建档立卡工作有序开展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

退役军人优抚对象年度确认与建档立卡工作与广大退役军人优抚对象群体息息相关。连日来,在晴隆县退役军人事务局的指导下,优抚对象年度确认与建档立卡工作正在有序开展中。

11月23日,县退役军人事务局和东观街道有关负责人在东观街道老营社区开展退役军人年度确认及建档立卡工作,为老营社区享受优抚待遇的退役军人提供最便捷的服务。

在现场,县退役军人事务局与街道办工作人员为各位老兵逐一进行拍照确认,填写老兵们的各项信息,为下一步开展退役军人优抚工作夯实基础。

县退役军人事务局有关负责人与老兵们交谈,对老兵们提出的问题,逐一答疑解惑,让相关政策深入老兵们心中。

“下一步,东观街道将再接再厉,致力为退役军人做好各项服务,增强他们的幸福感、获得感、归属感。”东观街道办事处主任龙剑杰如是说。东观街道 乐)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息