今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
大亚湾·晴隆东西部劳务协作直播带岗专项招聘活动提供岗位2900余个
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

东西部劳务协作直播带岗专项招聘活动现场

为进一步加强东西部劳务协作,促进晴隆籍劳动力赴大亚湾区务工,11月22日下午,大亚湾区人力资源和社会保障局携手晴隆县人力资源和社会保障局举办大亚湾·晴隆东西部劳务协作直播带岗专项招聘活动。

本次直播带岗招聘活动共举办两场,分别于22日下午和23日上午各直播一场,共组织10家企业参加,提供岗位2914个,涉及家具、电器、模具等行业。

直播现场,企业相关负责人轮番上阵,介绍企业基本情况及招聘信息,与求职者互动,为求职者答疑解惑。

晴隆县人社局组织晴隆籍劳动力通过手机、大屏幕等方式收看直播带岗,通过现场互动,了解企业娱乐设施、食宿条件、工资待遇、工作内容等信息,建立起企业和求职者之间的沟通桥梁,帮助劳动力更好地了解企业。

晴隆县组织求职者收看直播

本次直播,共计2200余名晴隆籍劳动力收看,促进了晴隆籍劳动力对大亚湾企业的了解,为后续有组织劳务输出奠定了良好基础。

据了解,为深化东西部劳务协作,大亚湾区出台交通补贴、稳岗补贴、劳务经济人补贴、解决随迁子女就学等优惠政策,通过政策激励,帮助更多晴隆籍劳动力赴大亚湾区就业。通过现场主持人的解读,广大劳动力更好地理解了政策内容,增添了晴隆籍劳动力赴大亚湾区务工的信心。(胡 耀 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息