今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
熊华禹到永荣煤矿调研督导技改工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,晴隆县委副书记、县长熊华禹到鸡场镇永荣煤矿调研督导技改工作,强调要持续深入推进技改工作,提高安全生产理念,抓好环境保护,保障矿区稳定发展。

熊华禹走进永荣煤矿,听取县直相关部门负责人和企业负责人汇报。

熊华禹指出,当前,电煤保供工作是煤矿企业的重中之重,企业要抓实技改有关工作,在确保安全的前提下,按质按量完成电煤供应任务,切实保障群众基本生活和经济平稳运行

熊华禹强调,要严格落实好安全防控措施,加大煤矿安全隐患排查治理,决不允许存在侥幸心理,坚决杜绝煤矿安全事故发生。要科学规划、合理处置,着力抓好环保工作。相关职能部门要积极行动起来,抓紧协调上级有关部门,上下联动、信息互动、沟通到位,帮助企业解决好技改困难,为企业生产发展提供更高效、优质的服务,构建和谐、高效、稳定的矿区。

县直相关部门和鸡场镇有关负责同志参加调研督导。(县融媒体中心记者:文 森)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息