今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
莫武安到晴隆锦源煤矿开展服务指导、安全检查和服务企业“温暖行动”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月19日,州政协副主席莫武安到晴隆锦源煤矿开展服务指导、安全检查和服务企业“温暖行动”。县政协主席付明勇陪同。

莫武安深入煤矿开采一线,查看煤矿开采现状产能产值、安全生产、经营管理情况,详细了解生产经营中存在的困难问题

莫武安强调,企业要进一步提高政治站位,正确认识煤矿安全生产、电煤保供的严峻性、重要性,严格按照省委、州委安排部署,坚守绿色发展底线,抓紧抓实企业保产量、保供运、保安全、保环保工作。要坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立安全生产意识,扛稳安全生产主体责任,严抓生产现场管理,整治安全隐患。相关职能部门要统筹支持好煤矿的生产经营工作,帮助企业解决实际困难,助力企业健康高质量发展。

随后,莫武安到鸡场镇桥头组查看省级“特色田园乡村·乡村振兴集成示范点建设推进情况。

州、县有关部门负责人参加调研(县融媒体中心记者:陈维维摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息