今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
沙子镇第八届人民代表大会胜利闭幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月19日,为期2天的晴隆县沙子镇第八届人民代表大会圆满完成人大代表换届选举工作,在庄严的国歌声中胜利闭幕。县委常委、县委组织部部长赵廷波,县人大常委会副主任马群明等领导到会指导,各乡镇主要负责人全程观摩。

大会听取和审议了中国共产党沙子镇第七届政府工作报告、人大主席团工作报告、政府财政工作报告。

大会全面总结回顾了过去五年的各项工作,明确了今后五年经济社会发展的方向和奋斗目标。

与会的53名人大代表认真行使代表权利,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,以无记名投票表决方式,选举产生了新一届镇人大主席、镇长各1名,副镇长3名。

新当选同志向宪法进行宣誓,并作表态发言。

会议要求,要围绕经济发展、社会稳定为中心,以守正创新、赶超跨越的工作精神,力争在新一届镇党委政府的坚强领导下,坚定不移地推进新时期沙子镇经济社会高质量发展迈上新台阶。(县融媒体中心记者:吴玉平 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息