今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
农业银行总行国际金融部赴青山村举行爱心捐赠活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,农业银行总行国际金融部党总支副书记、副总经理、第三党支部书记周烨率队到晴隆县茶马镇青山村举行爱心捐赠活动,为青山村、青山村小学及部分困难群众、困难老党员送去10万元现金、500册图书、89个书包及一些个人慰问爱心物资。

捐赠现场,茶马镇相关负责人对周烨一行的到来表示热烈欢迎,并对他们一直以来对青山村的帮助支持表示衷心感谢!

周烨向青山村的乡亲们问好,希望他们的爱心帮助能让青山村的百姓们过得更好更幸福,同时,她还对青山村小学的孩子们致以真诚的期盼和美好的祝愿。

周烨说:“希望同学们要有远大的理想,长大了要做对社会、对国家有贡献的人,对他人有帮助的人。最后,衷心祝愿我们的亲爱的同学们能够茁壮成长。”

随后,周烨分别在青山村村委会活动室和青山村小学,为青山村受捐赠代表、困难群众、困难老党员及青山村小学的孩子们发放爱心物资并合影留恋。

据悉,自2020年农业银行总部与青山村结对帮扶以来,为青山村的建设发展提供了很多帮助,再加上此次的捐赠活动,使青山村的乡亲们更加感受到农业银行为他们带来的温暖,提升了幸福感。同时还坚定了青山村的孩子们传承爱心、回馈社会、建设祖国的决心。

青山村受捐赠困难老党员郑其高感言:“感谢农业银行对我们的结对帮扶,我们现在的日子过得很好。”

青山村小学六年级学生舒丽媛说:“我平时很喜欢读书,今天领到农业银行的书包和图书,我很开心,我以后会好好学习,做一个对社会有用的人。”(县融媒体中心记者:陈维维 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息