今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【聚焦县第十四次党代会】中国共产党晴隆县第十四次代表大会各代表团召集人会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日下午,晴隆县委书记段棚在县委二会议主持召开中国共产党晴隆县第十四次代表大会各代表团召集人会议,县委副书记、县长熊华禹,县政协主席付明勇,县委副书记田青等县领导出席。

会上,段棚要求,各代表团一是要提高政治站位,确保思想统一,深刻把握此次县党代会召开的重要意义,以对党的事业负责、对全县人民负责的态度,进一步统一思想、凝聚共识、围绕大局、发扬民主,组织和引导与会代表畅所欲言、踊跃讨论,多提建设性意见和建议,切实把党代会提出的目标任务转化为全县上下的共同意志和自觉行动,切实把本次党代会开成坚定信心、鼓舞斗志的大会,开成民主团结、开拓奋进的大会。二是要聚焦大会任务,确保步调一致。以高度的政治责任感和历史使命感认真完成党代会各项任务,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、疫情防控相关措施和大会有关规定,各县级领导、各代表团负责同志要充分发挥组织领导和骨干作用,既要认真履行好党员代表的权利和义务,更要积极承担起组织领导和带动引导的责任;既要带头贯彻民主集中制,更要积极引导代表正确行使民主权利,投好神圣的一票,确保圆满完成大会各项任务三是要严守纪律规矩,确保风清气正。各代表团要严格落实换届“十严禁”纪律要求,把加强换届风气监督作为重要政治责任,敢于同违反换届纪律、拉票贿选、搞非组织活动等不正之风做坚决斗争各代表团严格遵守大会工作纪律,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守大会保密纪律、会议纪律、安保规定、疫情防控、食宿规定等各项要求,确保每个环节不出差错、每项工作不出纰漏,务必确保以良好的会纪会风,饱满的精神状态开好此次大会。

会上,田青通报县第十四次党代会筹备情况和机构设置情况。

各代表团召集人汇报代表报到情况,布置各代表团推选正、副团长,酝酿讨论大会议程(草案)和酝酿讨论大会主席团成员、秘书长及代表资格审查委员会成员建议名单。(县融媒体中心记者:戴报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息