今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
黄华赴晴隆县调研煤炭产业高质量发展暨煤炭安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月22日,州政府副州长黄华赴晴隆县调研煤炭产业高质量发展暨煤炭安全生产工作,并在县政府四楼会议室召开座谈会,对晴隆县电煤保供、煤炭增产增供提出要求。州政府副秘书长王健,州能源局党组书记潘龙,县委常委、常务副县长吕军出席。

座谈会上,黄华认真听取晴隆县政府以及晴隆主要生产煤矿有关电煤保供、煤炭增产增供情况的汇报,对晴隆县做好安全生产、电煤保供、煤炭增产增供提出明确要求。

黄华强调,晴隆各级各部门要提高政治站位,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、州委决策部署要求,在坚决守牢安全和环保底线红线的基础上,从大局出发,把电煤供应保障工作摆在重要位置,强化责任担当,有效运用市场化手段和改革措施,及时解决供需工作中存在的困难和问题,全力以赴做好煤矿生产、电煤保供等工作,千方百计促生产、保供电保民生

黄华要求,要坚守煤炭安全生产底线,加强各煤矿隐患治理,在确保安全的前提下做好电煤保供,煤炭增产增供。政府部门、煤矿、火电企业要各司其职,做好职责范围的事。县政府部门要下沉煤炭监管力量,依法依规监管,坚决打击非法违法生产为煤矿安全生产、增产增供做好服务

会上,吕军汇报晴隆煤炭生产情况。源兴锦源三宝全伦久丰紫马新华等生产煤矿企业就煤炭生产工作汇报。

县能源局、供电局,县内各煤矿企业相关负责人参加会议。(县融媒体中心记者:桂翎钦摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息