今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
刘海峰一行赴晴隆开展服务企业“温暖行动”调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,州委统战部副部长、州工商联党组书记刘海峰,州农业农村局三级调研员杨德莉一行赴晴隆县开展服务企业“温暖行动”调研。县人大常委会副主任、县工商联主席李秀琼陪同。

为切实做到为企解忧,助企纾困,增强企业发展的信心和决心,刘海峰一行先后到沙子镇肥姑食品有限公司和碧痕镇薏芝坊,围绕“一防两不停”工作,查看企业生产经营情况,听取公司负责人介绍公司生产发展、销售经营及面临的困难和问题。

随后,在薏芝坊会议室召开的调研座谈会上,来自晴隆的10家企业负责人围绕企业基本情况,当前发展面临的困难、问题及希望有关部门帮助解决的事项三方面进行交流发言。

刘海峰对企业在税收、就业和经济社会等方面做出的贡献表示感谢!强调各主管部门要围绕“四新”主攻“四化”,服务好企业,履好职尽好责,对企业存在的困难和问题要进行梳理并协调帮助解决,助推企业高质量发展。同时,企业要认清形势,抓好机遇、创新思维,围绕“一防两不停”做好风险防范,确保不停工不停产,促进经济稳步发展。

杨德莉介绍服务农业企业相关政策、工作情况和下一步举措。

李秀琼就服务企业相关政策、工作情况作介绍,表示下一步晴隆将继续围绕“四新”主攻“四化”,进一步强化服务,助推企业高质量发展。

有关县直部门、乡镇、企业负责人参加调研座谈。(县融媒体中心记者:吴玉平 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息