今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
熊华禹带队督查国庆期间安全生产和疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在24道拐景区督导检查

106日,晴隆县委书记、代理县长熊华禹带队督查国庆期间安全生产和疫情防控工作时强调,牢固树立以人民为中心的理念,抓实安全生产工作,落实疫情防控举措,确保全县人民度过一个安全喜庆祥和的节日。

在汽车客运站督导检查

熊华禹一行先后到南街菜市场惠尔多超市、二十四道拐景区、汽车客运站等地,实地督疫情防控、安全生产工作

在腾龙街道产业园督导检查

随后到史迪威小镇、腾龙产业园督查疫情防控和安全生产工作。

每到一处,熊华禹都在入口处主动接受体温检测,逐项察看测温、码、佩戴口罩等疫情防控措施落实情况,并与相关负责人深入交流,详细了解各区域人流量、安全管理等情况,要求时刻紧绷安全这根弦,配强工作力量,做好安全隐患排查,切实把安全生产和疫情防控工作做深做细做扎实。

在惠尔多超市督导检查

在县农贸市场督导检查

在菜市场及超市,熊华禹强调,疫情防控工作任何时候都不能放松,严格实行码、测温、保持“一米线”等疫情防控措施,引导群众做好个人防护要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,从保护人民群众生命健康、为全县经济社会发展创造良好环境的高度,认真抓好疫情防控措施落实

二十四道拐景区熊华禹认真听取景区相关负责人和关部门就做好国庆节期间景区游客接待、疫情防控、安全措施等旅游安全工作情况汇报。

中,熊华禹强调,要高度重视安全生产、疫情防控工作,强化安全保障措施,强化应急值班值守,做好安全隐患问题排查整改,切实把各项安全生产措施落到实处。要强化疫情防控,全面落实常态化疫情防控工作,确保国庆假期全县社会大局和谐稳定。

莲城街道、腾龙街道相关负责人,市监局、文体广旅局、卫健局、交通局、二十四道拐旅游公司相关负责人陪同。(县融媒体中心记者:桂翎钦摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息