今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
国庆期间:纳晴高速重点工程项目建设忙
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

记者实地采访

国庆期间,纳晴高速晴隆段建设现场一派热火朝天的施工景象,每天至少1500人放弃节假日在施工一线作业,加班加点抢抓工程进度,确保纳晴高速保质保量按期完工,早日建成通车。

在纳晴18标施工现场,运输车、装载机等大型机械来回穿梭,施工人员各司其职、各负其责,繁而有序,特别是在花贡隧道内,装载车辆、运输车辆、施工人员紧张有序施工,推动工程不断向前迈进。

纳晴高速花贡隧道工班长邓仁亮介绍:“在保证质量安全情况下,尽快打通这个通道,工人师傅们也是非常辛苦,假日加班加点,不了家,照顾不了家人,但是他们都觉得,为了国家的建设,做这点付出是值得的

纳晴18标全线共长7.9公里,共有花贡服务区一处,花贡互通一座,花贡隧道2座,桥梁共16座,目前都在施工中,今年已完成产值1.8个亿

纳晴高速花贡隧道工区长唐太舟表示:目前我们所在的地方为花贡隧道,花贡隧道作为一、二工区的主干道,我们也在争分夺秒施工中,目前还剩20米就即将贯通,花贡隧道将会成为纳晴高速最先贯通的一条隧道。

据了解,纳晴高速公路长162公里,晴隆段途经长流、中营、花贡至普县江西坡镇顺接晴兴高速建成后将带动沿线多地旅游、文化、农商等产业的发展。(县融媒体中心记者: 毅 徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息