今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县委宣讲团到茶马镇开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

913日,晴隆县委宣讲团到茶马镇开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。

县委宣讲团副团长王光能结合自身学习体会谈感悟。

宣讲从“深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的科学内涵和精神实质,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的实践要求,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、推动晴隆县经济社会高质量发展”四个方面,环环相扣、层层深入,全面深刻阐释习近平总书记“七一”重要讲话精神,特别对“九个必须”进行了详细解读,令现场党员、干部倍感振奋,深受鼓舞。

聆听宣讲报告的党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要以习近平总书记重要讲话精神为遵循,把学习的成效不断地转化为工作的动力和实效,不断提振信心和斗志,以赶考的清醒和坚定,答好新时代的答题。

大家认为,此次宣讲报告对全镇开展宣讲工作具有很强的指导作用,接下来将利用“大喇叭”“小分队”等群众喜闻乐见的形式,抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣讲,真正让干部群众听得懂、能领会、可落实。

茶马镇党政班子成员、各股站所(中心)负责人、各村党组织书记、驻村工作队、政府所在地学校负责同志40余人聆听宣讲报告。(茶马镇邓召平)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息