今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
党史宣讲 薪火相传
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,晴隆县委宣讲团副团长、县文联主席王光能一行赴长流乡开展党史学习教育——习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。

宣讲现场

宣讲报告会上,县委宣讲团成员、县委党校讲师刘发能全面、准确、深入讲解了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,讲解了讲话中提出的一系列新思想新观点新论断,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵、以史为鉴开创未来的“九个必须”,以及习近平总书记在“七一”重要讲话中对青年的殷切期望等进行了系统阐述。

宣讲要求,长流乡全体干部职工要通过党史学习教育,通过学习习近平总书记重要讲话精神,进一步把握历史发展规律和大势,深化对党的性质宗旨的认识,充分发挥先锋模范作用,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,凝聚干部群众力量,为长流乡巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接添砖加瓦。

聆听宣讲

宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,听众反响热烈。大家表示,聆听报告后,对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解更深了,把握更准了,要以实际行动积极投身于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、疫情防控等各项工作,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。(长流乡党政办公室 马 超 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息