今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【党史学习教育】中共晴隆县委党史学习教育工作推进暨业务培训会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,中共晴隆县委党史学习教育工作推进暨业务培训会在县委党校会议室召开。县委常委、县委宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长刘英出席并讲话。

会议认为,党史学习教育开展以来,县委认真贯彻落实党中央、省委、州委有关部署要求,提高政治站位,精心组织实施,加强过程管理,层层压实责任,加强分类指导,党史学习教育各项工作全面有力有序推进为推动全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、经济社会高质量发展鼓舞干劲、凝聚力量。

会议要求,全县各级各部门要高度重视,认真抓好上级安排部署贯彻落实要结合实际,认真学习,深入研究,精准工作,按照“三单一度”工作机制,抓好“我为群众办实事”实践活动工作落实要加强线下线上学习,学用结合,提高理论水平、业务水平,深化拓展党史学习教育成果要进一步总结经验,加强宣传宣讲,扎实抓好“我为群众办实事”实践活动把好事办实、把实事办好。要总结提炼好的经验做法,加强宣传推广,让群众切身感受到实践活动效果,营造凝心聚力解决人民群众急难愁盼问题的良好氛围,推动党史学习教育走深走实,推动全县经济社会高质量发展。

会议传达学习卢雍政同志在全省党史学习教育推进会议上的讲话精神;传达学习州委党史学习教育领导小组关于建立“三单一度”为群众办实事机制的通知精神。

县委党史学习教育领导小组办公室各工作组负责人对党史学习教育相关业务工作作培训。

各乡镇(街道)、县直各部门相关负责人,县委党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。(县融媒体中心记者:摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息