今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
段棚到腾龙街道、安谷乡调研时强调:以高质量发展统揽工作全局 为晴隆经济社会发展贡献更大力量
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

腾龙产业园区调研

9月9日,晴隆县委书记段棚到腾龙街道、安谷乡调研并召开座谈会,强调以高质量发展统揽各项工作,奋勇争先,为晴隆经济社会发展贡献更大力量。县委常委、县委政法委书记皮仁刚,县委常委、副县长付军杰参加调研座谈。

在地下车库食用菌产地调研

段棚先后到腾龙产业园区、“地下车库”食用菌生产地实地调研听取食用菌产业发展汇报强调园区厂房建设要加快,产业链条谋划要提前,与群众利益联结机制要建立健全,龙头企业要加快发展带动群众致富增收。

座谈会

座谈会上,段棚指出当前晴隆正处于经济社会发展的关键时期,全县各级各部门要围绕脱贫攻坚成果巩固乡村振兴有效衔接各项工作,对标对表不折不扣把中央、省委、州委、县委的决策部署落实好,确保“十四五”时期各项目标任务高效推进、顺利完成,奋力书写晴隆县高质量发展新篇章。

段棚要求,高质量抓好脱贫攻坚成果巩固乡村振兴有效衔接工作紧紧抓好五年不变政策围绕四个不摘”要求学好用好“三抓三强”方法,深入研究立足广大搬迁群众实际谋划好当前重点工作,推动向前发展。高质量抓好“两业”工作。以抓产业促进就业,促进搬迁群众就地就近就业同时加快推进产业园区规划建设,进一步谋划好“地下车库”食用菌经济,将产业选精研究透、发展好。高质量抓好社会治理工作。健全完善制度机制,明确职责定位,提升公共服务保障与便民服务能力,满足广大群众需求各级干部要将责任压实下足绣花功夫真心真情服务群众,提高群众幸福感、获得感安全感满意度高质量抓好风险防控工作按照州疫情防控安排部署,做好外防输入”与疫苗接种,时刻盯紧安全生产这根弦,坚持常态化做好生态环境保护高质量抓好党建工作以党建推动脱贫攻坚成果巩固拓展乡村振兴有效衔接,把基层党组织战斗堡垒建得更强,发挥社区党员、干部先锋模范作用,提升广大党员干部能力水平和素质能力,通过抓党建的卓越成效,实现推动脱贫攻坚成果不断巩固、乡村全面振兴。

腾龙街道、安谷乡相关负责人参加调研座谈。(县融媒体中心记者:桂翎钦摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息