今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县2021年残工委全体会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月1日,晴隆县2021年残工委全体会议在东观街道办四楼会议室召开。县人大常委会副主任杜昌益出席。

会上,杜昌益指出,残疾人是一个特殊困难群体,需要社会各界格外关心与关注。

就做好全县残疾人工作,杜昌益要求,县残联、县人社局、县民政局等部门要坚决扛起政治责任,全面总结推动全县残疾人事业发展的工作经验。要认真履行工作职责,全面贯彻推动全县残疾人事业高质量发展新理念,采取就业推荐、开发公益性岗位兜底安置、民政兜底等方式,稳定脱贫残疾人特别是新市民残疾人家庭收入。要保障残疾人合法权益,营造扶残助残浓厚氛围。要建立健全工作机制,确保全县残疾人事业发展工作落到实处,奋力开创残疾人工作新局面。

县残联理事长刘琼传达学习2021年州政府残工委全体会议精神,对相关工作进行具体的安排部署。

县直有关单位、各乡镇(街道)分管负责人、县残联专职委员及残联全体干职工参加会议。(县融媒体中心记者:徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息