今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
州人大常委会调研组赴晴隆县调研座谈
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研座谈会

为进一步推进廉政教育建设,7月21日,州人大常委会副主任田大宝,州纪委副书记、州监委副主任李书红一行赴晴隆县调研座谈。县人大常委会主任吴金山,县委常委、县纪委书记巫敏,县人大常委会副主任杜昌益、李秀琼,县法院院长刘筱青,县检察院检察长王成刚出席。

在县委二会议室召开的调研座谈会上,田大宝肯定了晴隆在廉政教育建设工作方面所做的努力和取得的成绩,强调廉政教育是一项必修课和基础性工作,要以廉政教育建设带动地方良好的社会风气,提高职工素质,筑牢党的执政根基。

田大宝要求,一要高度重视廉政教育工作,加强督促;二要精诚合作,各部门加强协调配合,建立相应工作机制,共同推动廉政建设全覆盖;三要形成廉政教育终身制,通过干部的廉政教育带动,推动党风廉政建设形成常态化、社会化、终生制格局,从而促进晴隆经济社会高质量发展;四要进一步规范完善建设好晴隆的三处红色文化教育基地,充分发挥其社会教育意义,大力挖掘英雄事迹和文化底蕴,形成具有感染力、影响力的红色文化资源,达到良好的宣传教育效果。

吴金山强调,各部门要加强对监察法的学习,政法部门要有效衔接配合,进一步提高监察全覆盖。

县纪委、县法院、县检察院等部门分别就本单位开展廉政教育工作情况及存在的问题、下步打算等作汇报。

县直有关部门负责人参加会议。(县融媒体中心记者:吴玉平 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息