今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【党史学习教育】十八届县人民政府党组理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日晚,晴隆县委副书记、县长冯子建主持召开十八届县人民政府党组理论学习中心组党史学习教育专题学习研讨会。县委常委、常务副县长吕军,县委常委、副县长昂翁洛布、胡远良,副县长贺伯果、袁力、张淼,县政府党组成员王娜出席。县人大常委会副主任杜昌益,县政协副主席李少敏列席。

专题学习研讨会现场

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深入学习贯彻省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话和州委书记刘文新在黔西南州“两优一先”表彰大会上的讲话以及州人大常委会副主任、县委书记袁建林在晴隆县“两优一先”表彰大会上的讲话精神。深刻领会总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义,凝聚奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,奋力谱写好晴隆高质量发展新篇章。

会议要求,要坚持一心向党讲政治。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持一以贯之抓落实。以高质量发展统揽全局,紧紧围绕“四新”,主攻“四化”,按照州委“两大一高”主基调、“五个主战略”“十条主路径”,项目化、清单化、责任化推动乡村振兴、工业强县、文旅兴县和新型城镇化战略。要坚持一往无前促发展。发展是解决晴隆一切问题的基础和关键,我们要使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、展现“新”的面貌,全力以赴将晴隆打造为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接样板区,切实让高质量发展成果惠及更多群众。要坚持一切为民谋福祉。牢记全心全意为人民服务的宗旨,把人民放在心中最高位置,结合“我为群众办实事”实践活动,扎扎实实为群众办一批好事、大事、实事,切实把好事办好、实事办实。要坚持一腔热血永奋斗。始终以先进为榜样,保持天天有精神、时时在状态,在党的新的百年新起点上努力奋斗,永远奋斗,持续奋斗,一腔热血奋战到底,创造出无愧于党、无愧于人民的成绩。

会上,吕军传达学习《中共中央办公厅关于认真学习贯彻<习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话>的通知》精神。

吕军、袁力、张淼围绕学习主题,结合实际作书面发言。

会前,与会人员集中观看严肃换届纪律教育警示片《警钟长鸣》。(县融媒体中心记者:陈 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息