今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
中央纪委国家监委驻中央统战部纪检监察组赴黔西南试验区晴隆县开展监督调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研座谈会

7月16日,中央纪委国家监委驻中央统战部纪检监察组二级巡视员何永魁率队赴黔西南试验区晴隆县开展监督调研,通过召开座谈会、听取汇报、实地检查等方式,监督调研中央统战部帮扶黔西南试验区晴隆县各项工作落实情况。省委统战部试验区办公室主任、省中华职教社专职副主任罗国庆,州委常委、州委统战部部长罗春红,州人大常委会副主任、晴隆县委书记袁建林州纪委副书记、州监委副主任、二级巡视员李书红,县委副书记、县长冯子建等省、州领导参加调研座谈。

监督调研座谈会何永魁认为通过听取汇报和实地调研,充分感受到脱贫攻坚工作以来,黔西南州及晴隆县发生的巨大变化,感受到基层扶贫干部良好的精神风貌。黔西南州以及晴隆县主体责任落实比较扎实,充分体现了共产党不忘初心牢记使命,以人民为中心的发展思想。通过脱贫攻坚这场伟大战役,改变群众落后观念和艰苦的生活环境一步跨入小康生活。希望黔西南州及晴隆的干部在巩固拓展脱贫攻坚成果乡村振兴有效衔接工作上,不断努力,再续新功。

罗春红中央纪委国家监委驻中央统战部纪检监察组黔西南州发展的关心、帮助和支持致以诚挚的谢意,并汇报全州相关工作。

罗春红表示,黔西南州将把调研组提出的建议和要求作为新的发力点,进一步振奋精神真抓实干以更加务实的举措,全力推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。同时,希望调研组继续加强对黔西南州的指导,帮助黔西南州更好地做好各项工作。

袁建林汇报晴隆县脱贫攻坚历程,巩固提升脱贫成果,推进乡村振兴工作,并就当前晴隆的基层组织建设、下一步打算、政策建议等逐一做汇报。

冯子建汇报晴隆县乡村振兴推进情况。

在文丰茶厂监督调研

在光照规模幼儿园监督调研

座谈会后,调研组先后到莲城街道文丰茶厂碧痕镇新坪社区党员活动室以及光照镇规模村幼儿园等地,实地监督调研中央统战部帮扶项目落地落实情况,详细了解帮扶以来产业扶贫、政策落实、驻村工作队开展工作等情况

省、州、县相关部门负责同志参加调研及座谈。(县融媒体中心记者:桂翎钦摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息